|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | SANTANA, A. S.; UBERTI, A.; LOVATTO, M.; PRADO, J. do; SANTOS, M. V. DOS; ROCHA, J. R. A. S. C.; MAYER, N. A.; GIACOBBO, C. L. Adaptability and stability of peach yield of cultivar BRS Libra grafted on different rootstocks in the subtropics. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 2, e314620218, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | GIRARDI, G. C.; LOVATTO, M.; UBERTI, A.; ECKER, S. L.; LUGARESI, A.; GIACOBBO, C. L.; MAYER, N. A. Comportamento vegetativo e fenológico da cv. BRS Libra em função de diferentes porta-enxertos em Chapecó-SC. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 196-199. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | LOVATTO, M. T.; BISOGNIN, D. A.; TREPTOW, R. de O.; STORCK, L.; GNOCATO, F. S. Processamento mínimo de tubérculos de batata de baixo valor comercial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 258-265, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | CARVALHO, M. T. V.; BRUSANTIN, R. C. V.; GERMANI, R.; CAMARGO, C. E. O.; DERBYSHIRE, E. Subunidades de alto peso molecular de trigo comum (Triticum aestivum L.): um parametro para prever a qualidade de panificacao de novas linhagens. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BOTANICA DE SAO PAULO, 12., 1998, Piracicaba, SP. Programa... Sao Paulo: SBSP, 1998. p.173.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|